神武4手游南海普陀怎么加点?门派分析普陀玩法攻略

神武4手游南海普陀怎么加分? 南海普陀作为游戏中唯一的护士教派,想必更受女生欢迎。 毕竟哪个女孩子不喜欢和可爱的护士玩,更何况南海普陀派的掌舵人还是观世音菩萨。 那么南海普陀如何加分呢,一起来看看吧!

神武4手游南海普陀玩法攻略

神武3手游佛门加点平民_神武3佛门普陀孩子_神武4手游佛门跟普陀推荐区别在哪

介绍

南海普陀是大慈大悲的观世音菩萨说法圣地。 相传菩萨修行前是北雀国公主,号妙善。 因为她的供佛有违皇上的家风,被皇上百般阻挠,甚至被逼死。 后来在世尊佛陀的指引下,召龙化作莲花台,漂洋过海到南海修行。 九年后,他取得了成功,后来创立了普陀。 普陀一脉承菩萨志,以救度世间众生,解除众生苦难为己任,善除魔断杂念。 本派弟子修炼的是清心静性之法。 他们时刻怀着一颗慈悲的心,用魔法救世救人,学习五行雷术降魔。

武术

【神佑】倒地时,有一定概率受到神佑,恢复一定比例的气血; 在其他神佑效果下,触发其他神佑效果的几率会增加

精神分析

本身作为一个辅助职业,普陀就有这个不错的生存能力。 武学提供的神佑效果让普陀更难被击杀,在其他神佑效果(比如祝福项链)共存的情况下,还可以提升其他神灵的威力。 御效应的触发概率并不是一成不变的。 不过这心法也不是无解,既然是神佑效果,难免会受到试炼的克制。 在拥有判断技能的目标面前,普陀的心法是无法触发的。

武技

神武3手游佛门加点平民_神武4手游佛门跟普陀推荐区别在哪_神武3佛门普陀孩子

技能分析

普陀的技能一般有持续回复,增加魔法防御和治疗,还有强大的单体防护技能子午心灯。 不难看出,普陀的防御和持续战斗能力要强于另一个辅助宗门佛门:

普渡众生:普陀的主恢复技能有持续治疗效果,配合普陀的宗门技能大悲咒,持续恢复效果相当不错,关键是一轮使用,多轮受益;

复活甘露:复活技能,同时恢复气血和伤害,远高于佛门;

海无量:简单来说,就是在当前一次性结算时恢复某个目标普度众生的后续效果。 如果只加目标的普度众生,恢复效果不比血环差,用来快速提升某个目标。 血线;

琉璃守心:在最近的学派调整中神武4手游佛门跟普陀推荐区别在哪,琉璃守心只能弥散经脉心灯的效果,但是又增加了一个效果,那就是不会打断灵魂、宝塔镇魔、美人的负面效果。 与佛灯守护者不同的敌人是佛门被类似的负面状态击中后释放,而普陀则需要提前预知,琉璃的使用难度要高很多;

神通三境:普陀最变态的两个技能之一,可以提升法术防御; 游戏中,除了法系宗门和法系宝宝外,其他宗门和宠物的精神力都不高,相应的魔法防御也很低。 经常被法系或者宝宝使用,秒出谷底,这个技能可以大幅度降低受到的法术伤害,效果出众;

经脉心灯:普陀的另一个变态技能,非常强大的单体保命技能,可以大幅降低目标受到的伤害。 一般有经脉心灯的时候,是很难被杀死的。 只要预判好,这个技能就相当难懂;

加点分析

同样作为助理和保姆,加分点和上一期分享的佛法基本一致。 先保证自己的生存,再考虑和队友的速度匹配。 这里不再重复分析,参考上一期。

中速流

加点方案:3体质,3抗性,4敏锐度

装备分析:选择体力、耐力、敏捷作为装备的附加属性。 这里,建议选择双加。 不选择一增一减附加属性的原因很简单。 身体、抗性、敏捷是三个必须的属性,不可能减去任何一个。 魔力和强度对精神力的影响很大。 奶的弱点在于精神力低,又怕魔系,所以最好不要降低实力和魔力。 剩下的就只有魔法了。 如果6件装备全部减魔,那么2、3个技能的法力可能就没了,有时候胜负就看这2、3个技能了。 当然,也不是绝对的。 如果追求高属性,魔减是唯一可选的辅助属性。

特技:主技方面,团净/净心、天地护佑、天降大雨、涅槃重生都是不错的选择。 对于小的特技,可以考虑随身携带。 5技能的奶妈很可爱,如果你运气好拿到愤怒+技能的腰带,那么6技能的奶妈绝对是抢手货,这里推荐一套佛门绝技:群体净化,天地护佑,涅槃重生,纯心,干劲,如果腰带能刷出怒气+绝技,可以考虑再戴智阁。 作为特技控制技能,魔音激心一般在队伍中使用,而封印系会携带藏在棉花中的针头,所以相比前6种,这个特技的优先级略低。 当然,这取决于实际的阵容。 如果敌方法系输出较弱,那么魔音舍心就会取代天地守护者。

特效方面:愤怒腰带是必须的,其他部分,比如容易成长,速度快,可有可无,当然更好

宝石选择:武器-玄石; 头盔——月亮石; 衣服——月亮石、玛瑙; 项链 - 遗物; 腰带、鞋子 - 黑色宝石

优劣势:对于牛奶来说,如何匹配己方的输出速度是关键。 虽然中速流,存活率会高一些,但是牛奶本身的阻力是有的,一般的战斗很少有人会先抓住。 击中团队中抵抗力最强的目标。 唯一的不足可能就在于与敌方辅助封印的速度较量。 这套加点一般比辅助封印要慢,所以被充能的可能性就更大了。

高速流

奖励计划:2身体,2抵抗,6敏感

装备解析:第一个选项的选择类似,体质、抗性、灵敏三个属性都可以。

特效方面:同理,重大特效,集体净化/清心,护佑天地,天降雨露,涅槃重生; 小特效可以考虑清心、干劲、停战、魔音。由于速度提升,可以把魔音和绵里的暗针换成心。 相较于这两个技能,绵力的控制更加稳固,用它扣一下就可以了

特效方面:愤怒腰带是必须的,其他部分,比如容易成长,速度快,可有可无神武4手游佛门跟普陀推荐区别在哪,当然更好

宝石选择:武器-玄石; 头盔——月亮石; 衣服——月亮石、玛瑙; 项链 - 遗物; 腰带、鞋子 - 黑色宝石

优劣势:高速流奶,当队伍装备辅助封印时,一般会是全队第一速度,保证己方4名队友的出手。 另外,高速奶不需要考虑抢全场1速,只要保证自己的速度领先自己的4个队友,这样就可以分配更多的属性点给体力,保证生存. 与中速流奶相比,这个加点方案的玩法和套路明显不同。 虽然抗性可能会低一点,但是除非对面进行强行点杀,输出全部打出来,否则是可以秒杀你的。 不然高速奶正常情况下的存活率还是可以保证的。

以上就是神武4手游南海普陀玩法攻略为大家带来的相关内容。 喜欢的话就多多关注吧。